Дело матери двоих погибших в Подмосковье от отравления малышей передано в суд

29 ноября 2014 - Админ

Красногорск. 31 октября. ИНТЕРФАКС - Следственные органы Можайска завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы поселка Миз Можайского района, обвиняемой в причинении смерти по неосторожности двум сыновьям (ч. 3 ст. 109 УК РФ) в мае текущего года, сообщается на сайте ГСУ СКР по Московской области.



"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.



По данным следствия, 31 мая 2014 года около 5 утра в поселке Миз Можайского района в одной из квартир были обнаружены тела двух мальчиков-близнецов 2011 года рождения без видимых признаков насильственной смерти. По заключению судебно-медицинского эксперта смерть малолетних наступила в результате отравления неустановленным химическим веществом.



В ходе осмотра квартиры, в которой проживали дети с матерью, следователи установили полное отсутствие еды. В холодильнике находился только чеснок и спиртные напитки. Также установлено, что в 2009 году женщина уже была лишена родительских прав в отношении старшего ребенка, отмечает региональный СКР.




Рейтинг: 0 Голосов: 0 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика