Разное

Автор блога: Админ
Все рубрики (118)
()
А давайте в рифмы поиграем)))
0
Вот например Иду - попаду....вот к моему слову придумайте рифму:

Проспал - ....
Помните, как вам?
0
Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом завален игрушками и оранжевыми яйцами.

Праздновали свой день рождения в МакДональдсе

Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер это прорыв» :)
А так же коллекционировали вкладыши из Love is

«Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа

Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки

Помните такие передачи как:
- 100%
- Улица сезам
- Звездный Час
- Зов Джунглей
- Царь Горы
- Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома»
- Cам себе режиссер и Слабо (я всегда с собой беру виидеокамеру)

Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома"

Вы записывали все на VHS по телевизору

У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз

Часами слушали радио «Европа + и Ультра» Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века

У вас был кассетный плеер

Помните кислотные жетоны на метро

Слушали:
- Lou Bega «Mambo 5»
- Иванушки Интернэшнл
- Prodigy
- Limp Bizkit
- Андрей Губин
- Мурат Насыров
- На-на
- Стрелки
- Руки Вверх
- Наталия Орейро
- Backstreet Boys
- Britney Spears
- Spice girls
- Scooter
- Дискотека авария

Покупали журналы:
- Cool
- Cool Girl
А из журанлов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату

Все время пили сок J7

Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была спецальная бита, которая считалась ооочень крутой

Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ)

У вас или у ваших друзей были:
- Nintendo Gameboy (позже появился Coloured)
- Sega
- Play Station
- Йо-Йо
- Денди
- Polly Pocket
- Тетрис
Детское кафе
0
Помните то незабываемое чувство восторга, когда мама говорила, что сегодня мы пойдем в детское кафе?
Это же настоящий праздник был! Ведь там столько всего вкусного! Правда, все и сразу нам не покупали. Всегда приходилось выбирать. О! Каким нелегким был выбор! Что же? Или молочный коктейль с пирожным, или мороженое, или сок с желе из клюквы. А еще иногда можно было выпить чашечку горячего шоколада.
Подходя к витрине, хотелось всего и сразу! но мама говорила выбирать. Скрепя сердце мы выбирали, но знали, что в следующий раз обязательно возьмем что-нибудь еще!
Вершиной всему, конечно же, было мороженое. Его по желанию можно было полить сиропом и посыпать шоколадной крошкой. Божественный вкус и аромат!
С гордостью шли мы к столику и старались есть медленно, не потому что мама напоминала о возможности простудить горло, а чтоб растянуть удовольствие.
Как жаль, что нет больше ни тех детских кафешек, ни той вкуснятины.
Песенные заблуждения нашего детства :)
0
например мне в пестне мушкетеров слышалось "...красавице и губку")

у кого какие примеры?
Какая лучшая книга про 90-е?
0
Мне понравился «Прямой эфир». Про ТВ в 90-е годы. Наезды, информационная война, любовь, амбиции! ТВ «мочит» губернатора тот отвечает. Сюжет закручен лихо. События меняются, как в калейдоскопе и все время испытывают героя на прочность. http://www.proza.ru/2010/10/26/381
А вам попадались книги про 90-е?
Рекламные ролики 90-х: с ними мы учились....
0
Те, кому посчастливилось вырасти в 90-х, несомненно, согласятся, что реклама была тогда одним из источников познания. Причём в самых разных сферах жизни: познания в области человеческой физиологии, психологии, истории, английском языке и так далее. Во времена, когда Интернет ещё был диковинкой, реклама действительно играла информационную роль в большей мере, чем сейчас.
Прокладки «allways» «o.b.» «tampax»: критические дни не страшны!
От рекламы этого типа, пожалуй, неловко становилось всем, кто уже понимал, о чём речь – и мужчинам, и женщинам. От меня лично тема «критических дней» тогда была как-то очень далека. Помню, как старший брат мне объяснял, что тампоны «тампакс» вкладываются вовсе не в руку, как это было показано в ролике (фраза «в середине вашего тела» несколько вводила в заблуждение некоторых школьников). Таким вот необычным образом многие школьники – не из Интернета и даже не из уроков по биологии - узнали некоторые важные физиологические особенности женщин.
Тогда «тампакс» был одним из первых и одним из самых популярных «брендов» известной направленности. У бедных телезрителей была возможность лицезреть также и рекламу «олвэйз», которые были даже с крылышками – только кто и куда на них летел, я не помню. Запомнился также слоган «o.k. – o.b.». В целом же, производители столь интимного продукта, как гигиенические прокладки, созданные для борьбы с критическими днями», старались убедить в нужности и незаменимости этого блага цивилизации, а также – выделиться перед конкурентами. Сколько влаги они могут впитать, насколько удобно они располагаются, насколько удобно закрепляются – всё это обычно упоминалось со смаком, не без подробностей. А порой в ролики включались и «прикольные» по тем временам мелодии с простенькими зарифмованными рекламными текстами. Конечно, сегодня они воспринимаются весьма наивно. =)
Карбид - залог счастливого детства!
0
Начнем, пожалуй, с детских шалостей :)

«Карбид — залог счастливого детства» .
К сожалению не все могут понять смысл этой фразы, но для человека, детство которого прошло в 80-х годах или вначале 90-х, эта фраза вызывает бурные воспоминания.
Карбид добывался на стройке, там где что-то варили газовой сваркой или обменивался на разного рода мелочи у мальчишек с другого двора, другие способы были мне неизвестны. Из этого материала охотно изготавливали всякого рода бомбочки. Например использовались банки от дихлофоса, в качестве «пушки», для этого надо было сорвать у банки верхнюю часть, а снизу сделать небольшую дырочку, после чего брался кусочек карбида, смачивался водой (чаще на него просто плевали) и клался в банку, после чего банка хорошенько встряхивалась с зажатыми руками отверстиями. К задней части подносилась спичка – звук был сродни выстрелу.
Были и другие способы сделать пугач и бомбочки, но все это как-то затихло с приходом китайских петард, фейерверков и компьютерных игр.
Воспоминания!Пишем смешной случай с детства=)
0
Мне было лет 5. Родители послали в магазин за килограммом сахара и дали 50 рублей,а на оставшиеся деньги разрешили купили чего-нибудь себе.А я пришла и сначала купила всё себе,а на оставшиеся уже сахар.В общем принесла я 200 г сахара хДДД
Лучший Новогодний/ Рождественский фильм.
0
Какие фильмы Вы считаете лучшими для просмотра в Новогодние и Рождественские праздники?
Наши кумиры в 90-е и сейчас.
0
Жизнь движется по бесконечному кругу, а за ней движется и изменяется всё остальное. Эпоха 90-х не исключение. Оглядываясь назад, мы с теплотой и улыбкой вспоминаем наши музыкальные предпочтения. То, что сейчас уже не воспринимается всерьез, раньше было "Мам ты что, это же круто!". Однако годы летят...И наши фавориты меняются не меньше. Возьмем для сравнения замечательную тройку великих артистов совершенно разных направлений и посмотрим, какой оборот приняла их жизнь:

1. Децл. Слушатели Гуфа вряд ли поймут истинный смысл фразы: «Йоу, Децл!». В конце 90-х Децл был примерно как Гуф, но только раз в пять круче, потому что Гуфа не было, а Децл был первым. Неудивительно, что Кирилл Толмацкий в свою эпоху считался типичным «мажором». Его отец, Александр Толмацкий, был отличным продюссером, поэтому ДЕЦЛ гремел на всю страну. Его творчество объявляли коммерческим, эфиры - «блатными», лицо Децла светилось на всех рекламных плакатах, фестивалях, элита воротила нос, массовка скупала кассеты.
Сегодня Децл почти нигде не появляется, кроме определенных городских таблоидов. Псевдоним артиста — Le Truke, играет он чисто для «тусовки», которая знает и верит в его вклад. Недавно Толмацкий заявил, что отыграл последний концерт и отправляется на Ямайку на вечную жизнь, как буддийский монах.... Вечная жизнь? Просветление? Посмотрим, обретет ли он ее.

2. Дельфин. Современный артист Дельфин — персонаж высокого искусства, драматург, носитель идеи, ну уж точно человек, которого можно любить или нет, но относиться к нему несерьезно не получается. Между тем, Дельфин (Андрей Лысиков) с 1991-1996 года пел в группе «Мальчишник», творчество которой вполне описуемо одной цитатой из их же главной запомнившейся песни: «Секс, секс, как это мило. Секс, секс, без перерыва...». Конечно Джастин Тимберлейк тоже стал голивудским гуру, а начинал в N-Sync, но «Мальчишник» не Н-Синг, умоляем... Нынешний Дельфин полностью другой: другие глаза, другие мотивы, другой смысл... возможно даже другая душа.

3. Сергей Жуков. Кто не знает «Руки Вверх»? Поднимите ваши руки... Сережа Жуков 90-х годов — молодой парняга, красивый, танцующий на сцене, зажигающий толпу. Конечно, были проблемы с концертами, отсутствие денег, разборки с бандитами на местных мероприятиях, когда братва пыталась отжать права или гонорар. Сегодня Сережу уже как-то неудобно называть «Сережей». Посудите сами, у Сергея Евгеньевича есть свой продюсерский центр, несколько интернет-проектов, сеть ресторанов, инвестиционная деятельность. Вот такой Сережа Евгеньевич. Кстати, и ведь поет еще, ездит по корпоративам, зажигает народ. Весу конечно у Жукова-то прибавляется и в ширине, но продюсер в состоянии позволить себе современную диету. Шоу-бизнес бьет, но Жуков умеет отбивать.
Яндекс.Метрика