Наше детство.

Опубликовано: 36 дней назад (20 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У нас не было компьютеров, по этому все свободное время мы проводили на улице.
Мы знали всех соседей по именам. Мы могли зайти к соседке попросить попить воды, и нас не выгоняли.
Купленный стакан семечек делился на всех. Печеньки, которые пекла бабушка, выносились для всех друзей. А недоеденная котлета отдавалась дворовой собаке.
Вечерами мы сидели во дворе и пели песни под гитару.
У нас не было мобильных, но родители всегда знали где мы.
Это было наше детство. И мы благодарны ему за то, что оно было именно таким.
Автор поста - Анастасия Расадкина
Ваша любимая книга. | Яйцелов
Леха Макаренков # 20 ноября 2014 в 13:02
да... вернутся бы туда!!!
Анатолий Питчук # 20 ноября 2014 в 13:02
самое обидное то что наше поколение чьим детством было 90е стало последним и никто больше после нас не сможет сказать что их детсво было прекрасным....потому что они незнают какое действительно должно быть детство!!!!
Леонид Вшивков # 23 ноября 2014 в 11:56
Да, дворы пустые, все дети у компов, никто не играет в квадрат, в попа, в хоккей, в города, не выжигает лупой на скамейке, ничего не мастерит.... пустынно как после атомной войны. Печально все это. У нас все было интереснее, познавательнее, да и полезнее. Вернуться бы туда.
Мария Маршал # 23 ноября 2014 в 15:09
Людиии)) помогите вспомнить....Может кто видел... Детская передача шла в 90-х если я не ошибаюсь. Показывали её утром. Герои были кукольными, а вот кто не помню( почему-то в голове бегемотик вспоминается) помню только один кадр из этой передачи, когда эти герои оказывались в разных местах...например в эпоху динозавров....блин....больше ничего не помню...Очень хочу посмотреть эту передачу ) Помогите плииззз)
Ирина Бурак # 25 ноября 2014 в 04:21
Грустно понимать,что так как в детстве уже не будет!Сейчас у половины нашей дворовой компании дети,у всех взрослая жизнь.Но иногда мы встречаемся,поем песни под гитару и вспоминаем наше счастливое детство.Детство из 90....
Станислав Гребенец # 25 ноября 2014 в 08:10
Да ты прав. Леха
Сергей Гаврилов # 28 ноября 2014 в 17:31
Да что тут скажешь... Обедать звали с балкона, все время в движении, на воздухе... Летом речка,лес,игры...осенью грибы,школа...зимой коньки,лыжи...весной березовый сок... И не болели так, и друзей было много, и песни пели, и чужие яблони трусили... Есть что вспомнить... Только современные дети этого уже не понимают... А наше детство было лучшее... Жаль только,что его уже не вернуть...
Яндекс.Метрика