Мой самый безбашенный детский поступок!

Автор: Лихие 90-е
Опубликовано: 60 дней назад (29 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Рассказываем свою историю!)
Аллюзии | А помните...
Глеб Кондрашов # 29 ноября 2014 в 20:36
Олександр, да каждый в детстве любил поджигать все подряд
Капитан Sex # 29 ноября 2014 в 20:36
Блин....про гусей просто зачет!до сих пор угараем))))))я уже жалею,что сам не успел)))))))))
Ирина Бурак # 29 ноября 2014 в 20:41
Люстру разбивала,нечайно.Упала в большую большую бочку с водой.Это я так в посудку играла,встала на лестницу и наклонилась в бочку за водой,лестница соскакивает и я лечу в эту бочку...Это был 2-ой день рождение)))
В школу без юбки приходила,в одних колготках,две полоски на попе.Портфель в школе забывала,домой пустая приходила.
Ещё однажды соседка приходит и говорит....ваша дочь избила нашего сына и теперь он заикается))))
Анюта Ким # 29 ноября 2014 в 20:43
А я в 5-ть лет бабушку до инфаркта довела . В деревне у колодца стояли , она с подругой болтала , я захлопнула крышку колодца и спряталась за ним, бабушка долго кричала в колодец , а вечером ее увезла скорая .
Вадим Панцулич # 29 ноября 2014 в 20:44
В первом класе первый день занятий на следующий день за то что он приставал к девочкам розвалил восьмикласника , потом в конце нидели на линейке меня и его высмеяла вся школа
Анюта Ким # 29 ноября 2014 в 20:47
Вадим, 7 раз перечитала твой рассказ , но так ничего не поняла !
Вадим Панцулич # 29 ноября 2014 в 20:53
Анюта, В первомкласе дал люлей восьмикласнику '.)
Михаил Завершинский # 29 ноября 2014 в 20:54
А мы с друзьями зимой когда были сильные морозы по вечерам ходили бить окна в школе. утром сроки отменяли или билл в школе градусники короче делали всё чтоб не учится. а одноклассники складывались и платили нам бабосики :) итог что из двух школ меня выгнали.
Игорь Рогач # 29 ноября 2014 в 20:54
я на писал училке в заварочный чайник .во 2м классе
Женя Гасинець # 29 ноября 2014 в 20:55
Нам с дургом соседский дед дал противогаз,мы сделали охеренные рогатки,и с этих рогаток повыстиклили ему все стекла в доме:))Было дело сперли ведро карбида и канистру саляры у дорожные рабочих:)Взрывалось и горело все в округе:)))
Алексей Труфанов # 29 ноября 2014 в 21:10
Михаил, хороший бизнес у вас был) ша бизнесом не занимаетесь?))
Михаил Завершинский # 29 ноября 2014 в 21:12
Алексей, сейчас нет. другое время другие ценности.
Елена Сокол # 29 ноября 2014 в 21:26
В 1997 подожгли с другом свиноферму!!!!!повезло что животных вывезли давно))))))
Анастасия Иванова # 29 ноября 2014 в 21:33
Года в 4 меня мама отпустила во двор погулять , но при условии что я буду гулять только во дворе и никуда со двора не уйду) Папа у меня бывший военный и на тот момент мы служили в одном небольшом военном городке в Приморском крае.На улицу я взяла с собой детскую книжку со сказками, во дворе никого из детей не оказалось и мне стало скучно))) И тут мне в голову пришла неожиданная идея: пойду я в школу - учится!!! И пошла, при этом я даже не знала где находится школа (школа была на другом конце этого городка). До сих пор помню, что искала я эту школу долго. Вот я брожу по незнакомым мне улицам... заблудилась((( И тут мне стало страшно, что я потерялась, а мамы нет и куда идти я не знаю. Но, к счастью, меня увидела мамина знакомая и спрашивает такая: "А ты почему одна и так далеко от дома? Где мама?", а я сразу успокоилась и с гордостью заявляю: "Я уже взрослая, иду в школу учится!". Меня конечно она сразу отвела домой к маме, во дворе мне ребята сказали, что меня мама ищет. От мамы мне влетело, а вечером еще и от папы)))))))) До сих пор с мамой иногда эту историю вспоминаем и смеёмся)))))))))))
Розалия Головко # 29 ноября 2014 в 21:34
А меня мама в 3 года повела в детский сад записывать. Она зашла во внутрь в группу, чтобы с воспитательницей поговорить, а меня оставила на игровой площадке. Выходит, а меня нет! она меня искала, а я уже дома сидела!!!! Как дошла, до сих пор не понимаю. Ведь дорогу надо было широкую переходить, проспект без светофора.
Розалия Головко # 29 ноября 2014 в 21:36
я совсем маленькая, года два, ела соседкину помаду, макая в солонку)))))))
Иван Стрельнов # 29 ноября 2014 в 21:40
лет 6-7 было, насмотрелся я фильмов и решил что то же получится открыть замок машины чем-то плоским как нож или ключ, взял я значит нож он не подошёл по размеру, широкий был, нашёл шампур! он идеально подходил, вставил шампур и стал крутить, в итоге дверь конечно не открыл, но повредил замок, от бати досталось нехило))))))
А так конечно много чего творил) места не хватит расписывать ))
Володя Решетников # 29 ноября 2014 в 21:44
В 91-ом мама получила отпускные на работе(она воспитателем в д/с была,я первый класс закончил)9000 руб.(большие деньги между прочим были)В общем.3000 руб.я взял пока её не было дома и потратил на жевательную резинку "Ото-Мото".Мне больше вкладыши были нужны.Я потом долго не мог сидеть на попе=)))
Олег Козак # 29 ноября 2014 в 21:57
Поставил патрон от калаша на газовую комфотку зажег огонь-дальше была жопа!!!!!
Оля Сысова # 29 ноября 2014 в 21:59
Было мне лет 8. В деревне, мама отправила меня в магазин с моей подружкой, за хлебом. Когда в магазине очередь до меня дошла, я растерялась, забыла сколько хлеба мне, и взяла на все, две полных текстильных сумки, мы с подружкой еле их до дому дотащили))). Мама офигела, потом распродавала хлеб соседям). В том же возрасте, у меня был ещё один не очень удачный поход в магазин: Увидела в промтоварах маааленькие детские валеночки, подумала(будет у старшего брата лялька, им подарю) купила, маме показываю она посмотрела, сказала что они поеденные молью, отнеси обратно в магазин! Я прихожу, продавец сказала что деньги мне обратно не даст, а можно обменять на другой товар. Не помню почему, я выбрала вместо этих дырявых валенок, несколько больших бирюзовых пуговиц))) (что тоже не самая нужная вещь в принципе). Убегала из садика, из за меня уволили воспитателя...
Яндекс.Метрика