Читаем: https://novostis.ru/

Что вы думаете о современных детях?

Автор: Oleg In love
Опубликовано: 25 дней назад (25 ноября 2014)
Блог: Разное
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я считаю что современное поколение совершенно безнавственное.Все думают только о деньгах,дети особенно.Я в школе работаю и знаю о чем говорю.А девочки только и думают,чтобы стать моделями,ничего не делать и выйти замуж за олигарха.За учителя никто не хочет,потому что они не богатые.У кого деньги есть - к тем и уважение.Вот такое сейчас поколение растет
Самое "не любимое" блюдо детства? | А вы помните Ералаш 90-х???
Oleg In love # 25 ноября 2014 в 18:00
Я работаю в школе и знаете сколько я всего для детей сделал - 0 уважения.Все еще от родителей зависит.Многие и настраивают детей.Я не знаю почему.Я Английский язык преподаю и не вижу что нашим детям интересно.Я уже решил еще год поработаю а потом уеду в Данию например.
Антон Гость # 25 ноября 2014 в 18:00
да да да,современное поколение дурацкое,а кто его воспитал,м?
Михаил Завершинский # 25 ноября 2014 в 22:07
Согласен и с Олегом и с Катей! Я тоже год в школе проработал! Ничего детям не интересано, кроме денег и того, что на них можно купить! Раньше дети через игры, через общение, через прогулки мир познавали, а сечас дома за компьютерами сидят! И культуры у них никакой и интеллект низкий!
Антон Гость # 26 ноября 2014 в 00:51
Михаил, главное-воспитание. сейчас есть много возможностей реализовывать свои планы там какие-то,заниматься хобби и так далее,и если человек нормальный(подросток),он будет развиваться,извлекать уроки из опыта прошлых лет и т.п.
Анастасия Иванова # 26 ноября 2014 в 01:34
сочувствую, мое детство было интереснее, лучше, круче!
Николай Лукачина # 26 ноября 2014 в 04:14
Раньше было полно всевозможных кружков, были спортивные школы, что немаловажно все это удовольствие было бесплатно, с чем сегодня большие проблемы
Наташка Копин # 26 ноября 2014 в 08:44
я с вами полностью согласна-но самое страшное что от того что им нечем заняться, они начинают пить, курить, и все тому подобное(((так обидно а мы раньше с девчонками в резиночки играли,
а они даже не знают что это такое(((((((((
Дмитрий Труханов # 26 ноября 2014 в 11:45
современные дети - моральные уроды, треть которых со второй стадией акоголизма
Никита Александрович # 26 ноября 2014 в 19:48
Уверены? Мне 13 лет мой отец спасатель и я иду по его стопам. А если вы считаете что все подростки моральные уроды то вы такими и являетесь! Только и можете что втихаря осуждать других людей как бабки на лавочках!
Михаил Завершинский # 27 ноября 2014 в 02:37
Никита, ты конечно молодец. Но поверь старшим, таких единицы. Во многом же подрастающее поколение оставляет желать лучшего. Однако и старшие вспомните что и раньше было не на много лучше, однако многие одумались. Возраст и опыт все изменит.
Мария Маршал # 27 ноября 2014 в 17:35
Мне 20 лет. И по сути дела, ребенком я была не так давно. Да, что большинство детей сейчас безнравственны, это неоспоримый факт. Я учусь на учителя русского языка и литературы, и практика показывает, что в школе сейчас просто нереально работать. Все решают деньги. У кого шире карман, тот и заказывает музыку! Простых людей ни во что не ставят вообще, а учитель для них как тряпка. Мое поколение было, конечно, не подарком, но все-таки мы были добрее, скромнее, проще. У меня, например, не было во 2 классе мобильника, не было его и в 6, и 8. Только в 10 собственный телефон появился.
Я согласна с Михаилом, возраст и опыт все изменят. Но! Надо и родителям задуматься о воспитании. Как говорила моя мама, минимум роскоши. Воспитывать ребенка, финансируя его минимально. И тогда получится хороший человек, знающий и настоящую цену деньгам, и труд, и подчинение, и уважение к старшим.
Евгений Касаткин # 27 ноября 2014 в 19:08
Oleg, иметь деньги - это безнравственноо ))) ахахах ))) насмешили ))) может еще скажете что есть безнравственно, дышать безнравственно, путешествовать безнравственно, отдыхать после работы безнравственно? ))) самые нравтвенные бомжи в таком случае ) а учителя не нужны в этой стране, но безнравственны не дети а гос-во которое не платит учителям деньги, дети наоборот мозги имеют, а совковые учителя на ставке только и могут ныть, не делая ничего для изменения ситуации
Артур Белак # 28 ноября 2014 в 05:41
Скажем так: дети безнравственны - потому, что родители ими занимаются мало - потому, что им больше приходится "вертеться" - потому, что "все дорого" - потому, что государство не обеспечивает нормальный уровень жизни граждан - потому, что правительству не хватает на них времени - потому, что приходится много "вертеться" - потому, что аппетиты "Ого-ого!"
Анна Герей # 28 ноября 2014 в 11:53
Ребят, мы сами воспитали нынешнее поколение.. дальше будет только хуже..
Александр Васильевич # 28 ноября 2014 в 14:29
Современная молодежь отрофирована, у них нет мозгов, они совершенно не думают о будущем и живут одним днем, который проходит за хрен знает чем, это прожигатели родительских ресурсов))))
Аня Котес # 28 ноября 2014 в 17:45
Дети сейчас есть и хорошие и плохие. Главное чтобы родители были нормальные, и правильно воспитывали.
Алексей Труфанов # 28 ноября 2014 в 18:05
Никита , ты исключение из миллионов и таких как ты всего процентов 30%.
Алексей Труфанов # 28 ноября 2014 в 18:47
Никита , ты исключение из миллионов и таких как ты всего процентов 30%.
Юлия Коваленко # 28 ноября 2014 в 21:09
Вы знаете, мы такие, какими нас вы делаете. Сначала накосячили, а теперь жалуетесь на своих же детей.
Алексей Труфанов # 28 ноября 2014 в 22:00
Задорнов говорит про молодёжь кнопкотыки. Я с ним согласен. Где сейчас девочки которые прыгают через верёвочку? Раньше конечно мы лазили по гаражам, но и таких планшеток не было. Я человек современный, планшетки неудобны. Пальцем чуть сильнее нажал, экран увеличился. Интернет не даёт человеку думать самостоятельно. А раньше Интернета не было, в школе по памяти приходилось учиться, прочитал учебник, запомнил, молодец. А сейчас за тебя Интернет всё знает. Конечно интернет нужен, но надо самому головой думать. Раньше в прятки играли, догонялки. А сейчас? без планшетки никак. Я вижу со стороны.
Яндекс.Метрика